雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 弊社施設内の厨房にて入居者様、ご利用者様へ提供する食事やおやつの調理、盛付業務。(四季の食材を利用した和食・洋食・中華等の調理全般)朝食50食、昼食120食、夕食50食程度の食事を提供。1日3〜4名の調理スタッフで対応しております。お客様への配膳下膳は他の職員が行います。※資格、経験がなくても大丈夫です。親切・丁寧に指導します変更範囲:変更なし |
勤務地 | 山形県鶴岡市稲生1丁目3−5 |
賃金 | 175,000円〜215,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 113日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆応募希望の方は、事前に履歴書・ハローワーク紹介状を郵送また は持参して下さい。書類選考後、面接日時を連絡いたします。※事前見学歓迎ですが、新型コロナ発生状況によっては見学を制限 させて頂く場合があります。※経験者優遇。 ※試用期間後の基本給は経験等を考慮し決定します。※配当金制度有(年度の業績による 年1回程度)※入社翌年度より年間5日間の『社内休暇』制度あり。 (初年度は2〜3日間付与予定) |
その他の条件で検索する